首页>>专题库>>2015年>>201503>>检察风采.西安新城>>新城动态

聆听廉政报告 筑牢思想防线

时间:2021-04-07 13:14:00作者:新闻来源:正义网.

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网4月7日电330日下午,新城区人民检察院组织全院干警在四楼视频会议室聆听了区委常委、纪委书记、监委主任陈金鹏的廉政教育报告。

  陈金鹏同志从如何看待从严治党入手,切实增强“四个自觉”,从深刻领会习近平总书记全面从严治党重要指示精神开始,客观分析新城区政法队伍现状、深刻吸取典型案件教训、区纪委监委机关全力参与教育整顿等几方面,为全区政法队伍作了一堂深入浅出、生动鲜活、见解独到、引人深思的廉政教育报告。报告主题十分鲜明、内涵十分丰富、重点十分突出,有很强的针对性和指导性。

  知敬畏,才能存戒惧,存戒惧,才能守底线。通过聆听此次廉政教育报告,全体干警深切意识到违纪违法带来的严重危害,进一步增强了对党纪国法的敬畏之心,真正筑牢了拒腐防变的思想防线,守住了严格公正文明廉洁的司法底线,为深入推进政法队伍教育整顿奠定思想基础。

[责任编辑:张亿]
关于我们 联系我们 广告服务
Copyright © 2021 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
互联网新闻信息服务许可证 京公网安备 11010702000076号 增值电信业务经营许可证B2-20203552
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 网络出版服务许可证
网站违法和不良信息举报电话:010-8642 2930