首页>>专题库>>2015年>>201503>>检察风采.西安新城>>新城动态

感谢检察官,门口的垃圾堆终于清理了

时间:2021-04-25 13:50:00作者:新闻来源:正义网.

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网4月25日电政法队伍教育整顿开展以来,新城区人民检察院不断推动“我为群众办实事”工作的深入开展,服务美丽新城建设,切切实实为群众办实事,增强人民群众幸福感。

  413日,该院第一检察部主任张军涛在走访电开司家属院时,发现长樱北路21号门前建筑垃圾堆积较多且占用道路,严重影响周边群众出行,因道路受阻亦存在安全隐患问题。

  在向院落居民和路边商家了解具体情况后,张军涛立即将实际情况向院长街道办反馈,多方协调联系相关人员。考虑到居民出行的迫切需求和安全问题,他拨打了12345反映了建筑垃圾的具体情况,希望相关部门立即处理堆放的建筑垃圾,同时加强对此区域的管控,防止此类事情再次发生。

  414日早上,堆满建筑垃圾的街道变得干干净净了,工作人员正在认真刷洗着地面。经过清洗,马路和人行道都焕然一新。张军涛也收到了来自电开司家属院负责人发来的感谢与赞美。

  新城区人民检察院积极探索“服务员+院长”党建引领基层治理模式,引导党员干警下沉社区,听民声、解民意、暖民心,通过一点一滴的小事让更多群众感受到检察官为人民服务的宗旨意识,树立了人民检察官在群众心中的良好形象。

[责任编辑:张亿]
关于我们 联系我们 广告服务
Copyright © 2021 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
互联网新闻信息服务许可证 京公网安备 11010702000076号 增值电信业务经营许可证B2-20203552
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 网络出版服务许可证
网站违法和不良信息举报电话:010-8642 2930