首页>>专题库>>2015年>>201503>>检察风采.西安新城>>新城动态

以测试检验政法队伍教育整顿学习教育环节成果

时间:2021-04-25 14:13:00作者:新闻来源:正义网.

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网4月25日电为推进政法队伍教育整顿学习教育走深、走实、走心,415日下午,新城区人民检察院再次组织全院干警对政法队伍教育整顿应知应会知识进行测试。

  该院一直坚持以考述学、以考评学、以考督学,全面检验评估学习教育效果。做到全员考,参加考试人员既包括领导干部、也包括一般同志,既包括在编干警、也包括书记员等聘用人员;做到全本考,对教育整顿规定书目,不论政治理论还是检察业务一律考;做到重点考,组织党组成员、各部门负责人带头参加考试,以关键少数带动绝大多数,考重点内容,将习近平总书记关于政法工作的重要指示精神,教育整顿的重要意义、目标任务、环节步骤等应知应会知识等作为必考内容。

  通过答题,一方面检验干警学习教育环节的成果,另一方面对应知应会知识再次进行巩固,为接下来的学习打下坚实的基础。该院会继续坚持以考促学的方式,将学习教育贯穿整个政法队伍教育整顿始终。

[责任编辑:张亿]
关于我们 联系我们 广告服务
Copyright © 2021 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
互联网新闻信息服务许可证 京公网安备 11010702000076号 增值电信业务经营许可证B2-20203552
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 网络出版服务许可证
网站违法和不良信息举报电话:010-8642 2930