首页>>专题库>>2015年>>201503>>检察风采.西安新城>>新城动态

区委书记仵江到新城区人民检察院指导教育整顿工作

时间:2021-05-07 13:41:00作者:新闻来源:正义网.

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网5月7日电426日下午,新城区委书记仵江,区委常委、政法委书记史海燕一行到新城区人民检察院指导政法队伍教育整顿工作,院党组书记、检察长王君及党组成员陪同。

  仵江书记通过实地查看、听取汇报、查阅工作台账、现场询问等方式,详细了解了该院教育整顿和“我为群众办实事”实践活动具体开展情况以及实际工作中存在的问题,并提出相关的意见建议。

  就进一步扎实、深入推进政法队伍教育整顿、“我为群众办实事”实践活动,仵江书记强调:

  一是高度重视为民服务工作。结合本职工作,做好为民服务工作,务必做到情况清楚、心中有数;

  二是细化实化具体措施。按照实施方案工作要求,细化工作措施和责任分工,及时高效保质保量地完成各项任务;

  三是确保教育整顿取得实效。及时回应人民群众关切,将教育整顿成果转化到为民办实事上来,着力解决群众“急难愁盼”,让群众有实实在在的安全感、获得感。

[责任编辑:张亿]
关于我们 联系我们 广告服务
Copyright © 2021 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
互联网新闻信息服务许可证 京公网安备 11010702000076号 增值电信业务经营许可证B2-20203552
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 网络出版服务许可证
网站违法和不良信息举报电话:010-8642 2930