首页>>专题库>>2015年>>201503>>检察风采.西安新城>>新城动态

法治进校园 检察官“未”你而来

时间:2021-05-07 14:03:00作者:新闻来源:正义网.

评论投稿打印转发复制链接||字号

     正义网5月7日电近日,新城区人民检察院第四检察部检察官史夏杰受邀前往西安行知中学参加2021年中考研讨会,并以法治副校长的身份为九年级的学生讲了一堂生动的法治教育课,引导学生在学习生活中,保持一颗平常心,学会适当放松心情,释放压力。

  史夏杰从立志、勤学等角度激励学生,立志高远,脚踏实地,努力成为一个社会有用之才,走好人生的每一步。

  下一步,该院将持续通过“法治进校园”的活动形式,推动未成年人养成遵纪守法的自觉意识和行为习惯,为未成年人健康成长保驾护航。 

[责任编辑:张亿]
关于我们 联系我们 广告服务
Copyright © 2021 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
互联网新闻信息服务许可证 京公网安备 11010702000076号 增值电信业务经营许可证B2-20203552
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 网络出版服务许可证
网站违法和不良信息举报电话:010-8642 2930