游戏主播直播中谩骂打砸被疑家暴女友被禁赛

时间:2017-10-27 17:15:00作者:屈畅新闻来源:北京青年报-北青网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  昨天晚上,战旗直播平台的部分网友看到了令人惊恐的一幕。知名游戏主播“死亡宣告”在听到女友的话后有掀翻桌子的动作,随后的直播镜头中,可以看到一些物品被摔在地上,还能听到女人的哭喊和主播大喊着“我要杀了你”等粗口。有网友担心涉事主播对女友实施“家暴”,视频传出后引发众多网友关注。

  今天下午,战旗直播平台宣布和涉事游戏主播解约。战旗直播平台称,主播死亡宣告(原名:李威俊)在2017年10月26日21:28 分后的直播时段的行为,在平台与当事人进行理性沟通后,现做出解约决定。

  战旗直播平台表示,在2017年10月26日21:28分,平台主播死亡宣告(原名:李威俊)在直播中出现打砸,辱骂等行为,并有人身伤害嫌疑,经多方了解,女当事人也和直播平台陈述过程,表示未受到人身伤害,但平台考虑该主播的谩骂打砸等暴力行为已经造成了极其恶劣的社会影响,严重损害了平台形象,故平台仍予以解约处置。

  战旗直播平台声明称,针对此暴力行为对平台造成了恶劣的影响,将保留追究其相关法律责任的权利。

  今天下午,主播死亡宣告从事的游戏,英雄联盟赛事官方微博发布通告称,根据最近的报道,李威俊选手涉嫌对他人使用暴力。目前我们可以确认的是,李威俊正在接受调查。从现在起他将禁止参加所有职业、半职业以及拳头游戏认证的竞技比赛。一旦得出调查结果,我们将会确认涉事人的全部禁赛范围。

  英雄联盟赛事官方微博称,在英雄联盟的社区里,不容许出现对他人实施身体暴力的行为。对于那些向他人使用暴力或者进行人身威胁的人,我们会毫不犹豫将其从我们的游戏和运动中驱逐出去。

[责任编辑:郭荣荣]
上一篇文章:搏击手殴打妻子近5小时致死 父亲:女儿全身黑紫
下一篇文章:至上励合刘洲成复婚妻子宣布再离婚:曾家暴致小产
关于我们 联系我们 广告服务
Copyright © 2021 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
互联网新闻信息服务许可证 京公网安备 11010702000076号 增值电信业务经营许可证B2-20203552
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 网络出版服务许可证
网站违法和不良信息举报电话:010-8642 2930