搏击手殴打妻子近5小时致死 父亲:女儿全身黑紫

时间:2017-11-24 11:42:00作者:新闻来源:中国日报网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  没有人能够体会,在昏迷前的5个小时,27岁的小盼经历了怎样的痛苦。今年9月16日凌晨4点到9点,小盼被自幼习武、练过搏击的丈夫殴打近5个小时。送医昏迷3天后,小盼经抢救无效死亡。

  目前,行凶男子许某已被批捕,案件正进一步调查中。

  回忆起9月16日凌晨所发生的一切,许某的母亲耳边仿佛还有媳妇被打的惨叫声。“事情发生在我们家二楼,当时在楼下就清楚听到了儿媳的惨叫声,并大声呼喊,试图制止。”许某的母亲告诉案侦民警,儿子对儿媳实施的这场暴行从凌晨四点一直持续到了上午九点,期间她多次大声训斥过儿子,并且敲门试图制止,但是许某并没有开门。

  5个小时后,直到屋里没了动静,许某才终于打开了房门,“儿媳小盼躺在沙发边,口吐白沫昏迷不醒,旁边还有一些呕吐物”。

  看在儿媳的惨状,许某的母亲立即拨打了120急救电话。“电话还没接通,许某便一声不吭地逃离出去。”

  120急救赶到后,从镇卫生院将小盼者送往了江油市第二人民医院进行抢救。据接待伤者的医生告诉警方,小盼被送到医院时,已经昏迷不醒,颅脑遭到了致命的重创。“这种情况90%是上了手术台下不来的,因为当事人大脑已经处于死亡状态。”该医生称,只有一点心跳、脉搏,就算医好,也将会是植物人。

  最终,赵家人还是决定将女儿送进手术室,接受风险极高的开颅手术。9月18日下午2点,27岁的小盼终因抢救无效,宣告死亡。

[责任编辑:宋书敏]
上一篇文章:杭州女高管年薪200万 被练散打的老公家暴10多年
下一篇文章:游戏主播直播中谩骂打砸被疑家暴女友被禁赛
关于我们 联系我们 广告服务
Copyright © 2021 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
互联网新闻信息服务许可证 京公网安备 11010702000076号 增值电信业务经营许可证B2-20203552
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 网络出版服务许可证
网站违法和不良信息举报电话:010-8642 2930