版权服务三十载 砥砺前行创未来

时间:2018-04-25 15:00:00

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  人民网北京3月23日电(龚霏菲)2018年3月22日下午,由中华版权代理总公司主办的“版权服务 三十载,砥砺前行 创未来”——中华版权代理总公司版权业务论坛在北京天桥艺术大厦成功举办。

  在本次论坛上,中国版权保护中心副主任索来军先生首先致辞,为总公司成立三十周年表示祝贺。随后,中华版权代理总公司贺传军先生致欢迎词,感谢与会嘉宾的到来,他表示总公司2018年迎来了而立之年,在以后的工作中将不断改进经营模式,加强业务创新,着力提升综合性版权市场服务能力,为版权产业提供更加优质的版权服务。随后,核心业务部门负责人详细介绍了业务的相关信息、合作模式,并进行了成果展示,在全方位解读中华版权代理总公司各项业务的同时,通过论坛的方式,结合中心各项职能,和与会嘉宾共同交流探讨版权登记代理业务、传统出版、数字出版、影视版权贸易以及版权金融业务在互联网、移动终端等多种平台下的新需求与挑战。

  通过本次论坛,与会嘉宾表示对中华版权代理总公司的各项业务有了更全面的了解,对下一步的深入合作充满期待。我们也进一步地了解到市场需求和客户需求,为今后提供更加优质的版权服务奠定了良好的基础。

  2018年是全面贯彻党的“十九大”精神的开局之年,是改革开放40周年,中国版权保护中心成立20周年,中华版权代理总公司成立30周年。总公司自1988年4月1日成立以来,不忘初心,探索并形成了一套标准化、流程化、专业化的服务模式及嵌入式的服务理念。随着国家经济进入新常态,版权产业不断发展与壮大,版权运用、保护、管理和服务的任务更重、作用更强、要求更高。我们将依托自身专业优势和资源优势,锐意进取,共同努力,通过融合各方资源进行有效实践,继续为文化产业的发展保驾护航,走出一条适合中国版权服务产业特色的发展道路。

关于我们 联系我们 广告服务
Copyright © 2021 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
互联网新闻信息服务许可证 京公网安备 11010702000076号 增值电信业务经营许可证B2-20203552
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 网络出版服务许可证
网站违法和不良信息举报电话:010-8642 2930