148万人最终通过国考报名审核 148万人最终通过国考报名审核
2017年国家公务员考试最终有148.63万人通过报名资格审查,较去年增加9.17万人,国考报名再度“升温”。
部分省份谈判药难入医保价格高 部分省份谈判药难入医保价格高
记者了解到,未将谈判药品纳入医保的省份,享受不到谈判后的价格。部分省份已出现跨省买药的现象。
多地叫停电动滑板车平衡车 多地叫停电动滑板车平衡车
上海、北京接连出台规定,禁止电动滑板车、平衡车等滑行工具上路行驶,否则将处以10—50元的罚款。

便携式打印机 随时随地打印证据

时间:2016-08-19 09:02:00作者:新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  2016年8月18日,佳能携“高速、高效、安全”的一体化解决方案亮相2016全国检察机关科技装备展,展示了包括佳能腾彩PIXMA iP110、DR-G113、LBP8100n等在内的打印机、高速扫描仪等多款产品。佳能展位编号为A29,位于主通道正前方,一进入场馆就能看到非常醒目的佳能红。

  这是佳能第二次参加检察机关科技装备展,此次不仅增加了展位面积,同时也带来了更多产品。展台现场按照检察机关的日常工作内容布置为现场取证、打印证据、卷宗归档以及文件按需打印四个区域,集中展示了佳能打印及高速扫描产品在检察机关日常工作中的重要作用。

 佳能展位现场图

打印证据区域

  在打印证据区,佳能带来了腾彩PIXMA iP110移动便携式打印机。众所周知,以往,检察机关工作人员在现场执法的过程中,经常因为无法现场下达执法意见书,无法形成现场执法闭环,影响现场执法工作的处理效率。在这种情况下,执法监督机构对于便携移动打印设备的呼声越来越高,而佳能腾彩PIXMA iP110移动便携式打印机恰恰可以解决执法人员难以现场打印这一难题。

  佳能iP110不仅体积小到一个公文包就能容纳,而且也只有2公斤重,方便随身携带;选配电池套件后,PIXMA iP110还可以在没有电源的户外进行打印。相比以往,无论有网无网,腾彩PIXMA iP110都能通过Wi-Fi无线打印功能或AP模式,连接电脑、手机、平板电脑等移动终端,不仅摆脱繁琐的USB线或以太网线连接,同时也不受网络环境限制,真正实现“随时随地打印”。有了腾彩PIXMA iP110,公安、卫生、安监等部门的执法人员不用回单位就能进行立案处理,现场打印执法文书,第一时间给当事人签字,大大提高了执法效率。而且,尽管腾彩PIXMA iP110身材小巧,在打印品质和速度上,却没有半点的妥协——A4黑白文档最快达到9ipm,彩色文档最快达5.8ipm,配合最高9600 (水平)x 2400 (垂直) dpi的打印分辨率,为执法人员提供了速度和质量的双重打印保障,提高了执法的效率也保证了执法的准确性。对于过去移动执法领域无法实现的执法闭环,现在可以轻松完成。

佳能腾彩PIXMA iP110移动便携式打印机在现场展出 

查看更多佳能展出产品

高效高速扫描仪 助力卷宗快速归档

稳定高效经济输出 日常文件按需打印

便携式打印机 随时随地打印证据

[责任编辑:马志为]
上一篇文章:稳定高效经济输出 日常文件按需打印
下一篇文章:高效高速扫描仪 助力卷宗快速归档
    关于我们 联系我们 广告服务
    Copyright © 2021 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
    京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
    互联网新闻信息服务许可证 京公网安备 11010702000076号 增值电信业务经营许可证B2-20203552
    企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 网络出版服务许可证
    网站违法和不良信息举报电话:010-8642 2930