148万人最终通过国考报名审核 148万人最终通过国考报名审核
2017年国家公务员考试最终有148.63万人通过报名资格审查,较去年增加9.17万人,国考报名再度“升温”。
部分省份谈判药难入医保价格高 部分省份谈判药难入医保价格高
记者了解到,未将谈判药品纳入医保的省份,享受不到谈判后的价格。部分省份已出现跨省买药的现象。
多地叫停电动滑板车平衡车 多地叫停电动滑板车平衡车
上海、北京接连出台规定,禁止电动滑板车、平衡车等滑行工具上路行驶,否则将处以10—50元的罚款。

习近平会见塞尔维亚总统尼科利奇(资料图)

时间:2016-06-17 10:36:00作者:新闻来源:人民网-人民日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  8月31日,国家主席习近平在北京人民大会堂会见塞尔维亚总统尼科利奇。新华社记者 黄敬文摄

  本报北京8月31日电 (记者李伟红)国家主席习近平31日在人民大会堂会见塞尔维亚总统尼科利奇。

  习近平欢迎尼科利奇来华出席中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念活动。习近平指出,中国和塞尔维亚两国和人民付出巨大牺牲,分别在第二次世界大战亚洲和欧洲战场为战胜法西斯作出了重要贡献。着眼未来,共同捍卫来之不易的世界和平仍是我们的共同目标和神圣使命。

  习近平强调,近年来,中塞战略伙伴关系不断得到提升,良好政治关系和互利务实合作呈现出快速发展势头。我们愿同塞方一道,继续推动中塞关系迈上新台阶。中国视塞尔维亚为重要合作伙伴。包括塞尔维亚在内的中东欧是“一带一路”沿线重要国家,中塞两国可以充分利用现有有利条件,为两国务实合作在“一带一路”建设中赢得新的重要机遇,助力国家经济社会发展,造福两国人民。

  尼科利奇表示,很高兴来华同中国人民一道,纪念反法西斯战争胜利70周年。塞尔维亚视中国为伟大和真诚的伙伴,对两国关系发展感到满意。塞方愿加强同中方在通信、汽车制造、交通和水利基础设施建设等领域合作。

  王沪宁、栗战书、杨洁篪等参加会见。

  《人民日报》(2015年09月01日01版)

[责任编辑:武海霞]
下一篇文章:习近平同波兰总统杜达会谈(资料图)
    关于我们 联系我们 广告服务
    Copyright © 2021 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
    京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
    互联网新闻信息服务许可证 京公网安备 11010702000076号 增值电信业务经营许可证B2-20203552
    企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 网络出版服务许可证
    网站违法和不良信息举报电话:010-8642 2930