148万人最终通过国考报名审核 148万人最终通过国考报名审核
2017年国家公务员考试最终有148.63万人通过报名资格审查,较去年增加9.17万人,国考报名再度“升温”。
部分省份谈判药难入医保价格高 部分省份谈判药难入医保价格高
记者了解到,未将谈判药品纳入医保的省份,享受不到谈判后的价格。部分省份已出现跨省买药的现象。
多地叫停电动滑板车平衡车 多地叫停电动滑板车平衡车
上海、北京接连出台规定,禁止电动滑板车、平衡车等滑行工具上路行驶,否则将处以10—50元的罚款。

习近平会见乌兹别克斯坦总统卡里莫夫(资料图)

时间:2016-06-17 10:39:00作者:新闻来源:人民网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  国家主席习近平10日在俄罗斯乌法会见乌兹别克斯坦总统卡里莫夫。 新华社记者 张铎摄

  人民日报全媒体平台乌法7月10日电 (记者杜尚泽、陈效卫、林雪丹)国家主席习近平10日在俄罗斯乌法会见乌兹别克斯坦总统卡里莫夫。

  习近平强调,中国高度重视发展同乌兹别克斯坦关系,坚定不移奉行对乌友好政策。近年来,中乌关系实现跨越式发展。两国安全、能源、金融、交通、农业、通信、教育等领域合作全面推进,并共同实施了一系列大型合作项目,给两国人民带来实实在在的好处。希望双方继续密切配合,通力合作,将中乌两国打造成平等互利、安危与共、合作共赢的利益共同体和命运共同体。

  习近平指出,中乌经贸合作发展潜力巨大。双方要加强发展战略对接,以中乌共建丝绸之路经济带的合作文件为基础,制订合作路线图,确定早期收获项目,共同推动实施。中方将遵循共商、共建、共享原则,同乌方一道做好中国—中亚—西亚经济走廊有关工作。双方要加强政策和产业对接,推进并深化能源、农业、产能等领域合作。

  习近平指出,中乌双方在上海合作组织框架内保持了良好关系。乌法峰会后,乌兹别克斯坦将接任上海合作组织主席国。中方将全力支持和配合乌方主席国工作,共同推动本组织向团结更紧密、合作更务实、行动更有效的方向发展。

  卡里莫夫表示,中国是维护本地区和平发展的重要基石,感谢中方长期以来对乌兹别克斯坦的大力支持和帮助。近年来,乌中两国保持密切高层沟通,双方各领域开展了良好协作。乌方支持中方“一带一路”倡议,认为这是很好结合了历史、现实、未来的蓝图,愿积极参与有关经贸、发展、人文合作。乌方同样支持中方在国际事务中提出的一系列重要主张,愿通过加强同中方在上海合作组织框架的协调,积极参与有关合作。乌兹别克斯坦坚定支持按照“上海精神”推进上海合作组织发展和成员国务实合作。

  王沪宁、栗战书、杨洁篪等参加会见。

  国家主席习近平10日在俄罗斯乌法会见乌兹别克斯坦总统卡里莫夫。 新华社记者 张铎摄

  

[责任编辑:武海霞]
上一篇文章:习近平同波兰总统杜达会谈(资料图)
    关于我们 联系我们 广告服务
    Copyright © 2021 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
    京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
    互联网新闻信息服务许可证 京公网安备 11010702000076号 增值电信业务经营许可证B2-20203552
    企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 网络出版服务许可证
    网站违法和不良信息举报电话:010-8642 2930