148万人最终通过国考报名审核 148万人最终通过国考报名审核
2017年国家公务员考试最终有148.63万人通过报名资格审查,较去年增加9.17万人,国考报名再度“升温”。
部分省份谈判药难入医保价格高 部分省份谈判药难入医保价格高
记者了解到,未将谈判药品纳入医保的省份,享受不到谈判后的价格。部分省份已出现跨省买药的现象。
多地叫停电动滑板车平衡车 多地叫停电动滑板车平衡车
上海、北京接连出台规定,禁止电动滑板车、平衡车等滑行工具上路行驶,否则将处以10—50元的罚款。

深圳检察院夯实宣教防腐基础 发挥宣传和警示教育作用

时间:2016-06-23 17:40:00作者:新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网讯 深圳市检察机关围绕夯实宣教防腐基础,开展了一系列宣传措施。加强宣传“品牌”建设,通过电台、电视、报刊、网络等媒体力量,以及图片展览、公益广告、论坛等多种形式扩大预防宣传工作覆盖面。组织预防宣讲团“进机关、进企业、进学校、进社区”活动。注意多组织专题性的预防宣讲活动,突出宣讲内容的行业特色,以及思想教育的针对性和警示力、感染力、说服力,引领公职人员远离职务犯罪。

  检察机关利用查办职务犯罪案件的资源优势,或独立建立,或与相关教育、监管机构联合建立(命名)“深圳市预防职务犯罪警示教育基地”,建成将参观性、知识性、教育性、宣传性与数字化、互联网融为一体的警示教育新载体。

  探索预防志愿者、联络员建设,畅通群众举报腐败渠道,保护奖励举报人员,调动公众参与反腐积极性,营造有利于预防职务犯罪的社会氛围。

[责任编辑:刘彬]
上一篇文章:深圳市检察院加大预防宣传力度 努力营造廉洁风尚
下一篇文章:深圳检察院立足检察职能 开展"检企共建"延伸监督触角
关于我们 联系我们 广告服务
Copyright © 2021 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
互联网新闻信息服务许可证 京公网安备 11010702000076号 增值电信业务经营许可证B2-20203552
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 网络出版服务许可证
网站违法和不良信息举报电话:010-8642 2930