148万人最终通过国考报名审核 148万人最终通过国考报名审核
2017年国家公务员考试最终有148.63万人通过报名资格审查,较去年增加9.17万人,国考报名再度“升温”。
部分省份谈判药难入医保价格高 部分省份谈判药难入医保价格高
记者了解到,未将谈判药品纳入医保的省份,享受不到谈判后的价格。部分省份已出现跨省买药的现象。
多地叫停电动滑板车平衡车 多地叫停电动滑板车平衡车
上海、北京接连出台规定,禁止电动滑板车、平衡车等滑行工具上路行驶,否则将处以10—50元的罚款。

深圳市检察院完善行贿档案查询 促进社会信用体系建设

时间:2016-06-23 17:42:00作者:新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网讯 深圳市检察院针对行贿犯罪档案查询受理量快速上升与查询工作效率与广大企业诉求之间矛盾日益突出的问题,积极推进行贿犯罪档案查询网上申请业务,多举措提高查询工作效率和服务质量。

  该院精心研发网上申请系统。充分学习借鉴先进地区检察机关经验,积极研发行贿档案网上申请系统,经过近一年的系统试运行,根据用户体验,先后进行三次改版升级。简化了申请流程。过去申请需要提供纸质材料、往返检察机关两趟,实现网上申请后,用户只需登录深圳检察网或各区院检察网即可办理网上申请业务,实现了申请无纸化和办公自动化,为广大用户节省了大量的资源和时间。

  该院拓展服务途径,建立集中查询制度,对政府采购中心注册有效的近3万家企业提供每季度一次集中查询服务,免去注册企业反复多次单独申请的烦恼。建立合作机制,为大用户提供优质服务。先后与市政设计研究总院有限公司、工商银行深圳分行等17家查询工作需求量较大的用户建立合作机制,一旦用户有需求即启动机制,为其提供快捷优质服务。2015年10月,全市检察机关行贿犯罪档案查询网上申请平台正式上线运行,面向社会提供网上申请受理服务,受到市委领导充分肯定。全年受理查询总量达101748次,共有8家企业被有关部门取消市场准入。

[责任编辑:刘彬]
下一篇文章:深圳市检察院深化预防工作 服务绿色发展
关于我们 联系我们 广告服务
Copyright © 2021 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
互联网新闻信息服务许可证 京公网安备 11010702000076号 增值电信业务经营许可证B2-20203552
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 网络出版服务许可证
网站违法和不良信息举报电话:010-8642 2930