148万人最终通过国考报名审核 148万人最终通过国考报名审核
2017年国家公务员考试最终有148.63万人通过报名资格审查,较去年增加9.17万人,国考报名再度“升温”。
部分省份谈判药难入医保价格高 部分省份谈判药难入医保价格高
记者了解到,未将谈判药品纳入医保的省份,享受不到谈判后的价格。部分省份已出现跨省买药的现象。
多地叫停电动滑板车平衡车 多地叫停电动滑板车平衡车
上海、北京接连出台规定,禁止电动滑板车、平衡车等滑行工具上路行驶,否则将处以10—50元的罚款。

特建发党委邀请党校专家开展“三严三实”辅导

时间:2016-06-28 13:10:00作者:新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  2015年6月24日,特区建发集团党委“迎七一”系列活动之“三严三实”专题辅导活动在福田区国际人才大厦成功举行,集团董事长、党委书记李冰,总经理、党委副书记王滨,副总经理佘晓明及各部室、项目部党员、干部、员工和深规院领导班子成员、各党支部书记等参加活动。本次“三严三实”专题辅导活动由集团党委副书记、纪委书记、工会主席李文雄主持。 

  本次专题辅导活动以“廉政建设与三严三实”为主题,邀请了中共深圳市委党校副校长朱迪俭到现场为大家上了一堂生动而有教育意义的专题党课。 

  专题辅导课上,朱校长首先从“三严三实”的理论源泉开始,详细讲解了国家治理、政治运行、公共行政、公共治理中的三维责任体系,为我们解答了在党风廉政建设中“如何把权力关进制度的笼子里”等系列难题。随后,朱校长围绕“为什么”“是什么”“怎么做”三个问题,为我们深刻阐述了“三严三实”的提出背景、基本要求、实践意义和科学内涵……参加辅导课的党员、干部、员工们均表示收获颇深,回到工作岗位后将继续认真学习领会,把“三严三实”具体要求贯彻到日常工作和生活中,做忠诚干净担当的好干部、好员工。 

  作为集团党委“迎七一”的重要活动内容,本次专题辅导切实增强了广大党员干部贯彻“三严三实”要求、改进作风的自觉性和坚定性。集团党委“迎七一”的其他系列活动正在有序进行。

[责任编辑:刘彬]
上一篇文章:特区建发集团全面完善招标采购 提升管理质量
下一篇文章:特区建发集团:加强重点岗位廉政风险防控
    关于我们 联系我们 广告服务
    Copyright © 2021 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
    京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
    互联网新闻信息服务许可证 京公网安备 11010702000076号 增值电信业务经营许可证B2-20203552
    企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 网络出版服务许可证
    网站违法和不良信息举报电话:010-8642 2930