148万人最终通过国考报名审核 148万人最终通过国考报名审核
2017年国家公务员考试最终有148.63万人通过报名资格审查,较去年增加9.17万人,国考报名再度“升温”。
部分省份谈判药难入医保价格高 部分省份谈判药难入医保价格高
记者了解到,未将谈判药品纳入医保的省份,享受不到谈判后的价格。部分省份已出现跨省买药的现象。
多地叫停电动滑板车平衡车 多地叫停电动滑板车平衡车
上海、北京接连出台规定,禁止电动滑板车、平衡车等滑行工具上路行驶,否则将处以10—50元的罚款。

深业集团召开"三严三实"专题教育座谈会

时间:2016-07-06 16:07:00作者:新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  9月29日上午,深业集团在深业泰然大厦F座7楼会堂召开了党委中心组(扩大)学习会暨“三严三实”专题教育工作座谈会。会议由集团党委副书记、纪委书记牟勇主持,集团领导班子成员、部门正职及所属企业董事长、总经理、党委副书记出席了本次会议。根据会议安排,所属华东、泰富、农科三家企业在会上结合本单位实际,围绕“三严三实”作了中心发言。

  吕华董事长首先传达了马兴瑞书记在全市“三严三实”专题教育工作座谈会的重要讲话精神。吕华董事长在传达中指出,兴瑞书记的重要讲话始终贯穿“真抓实干”的思想,既带领大家对中央、省委有关要求进行了深化理解认识,又对我市贯彻“三严三实”提出了具体指导意见;既对“不严不实”问题提出了严厉批评,又树立榜样,提出了针对性的部署,对我们深业的工作有着非常重要的指导意义,各部门、各企业一定要做好学习贯彻。

  黄伟总裁在会上指出,总体上集团党员干部队伍是好的,各方面制度比较规范完整,风清气正、有战斗力。但对照“三严三实”的要求、标准及兴瑞书记的讲话精神,还存在着不对标、不符合要求的现象。因此必须从“严”上要求,向“实”处着力,改善制度执行力、协同合作力和履职尽责实效,以保证圆满完成集团“十二五”任务、为集团“十三五”奠定良好基础。

  牟勇副书记最后在会上传达了《中共中央组织部关于广东省茂名市买官卖官典型案例的通报》,并作总结。他指出,本次“三严三实”专题座谈会内容非常扎实,既有各级领导重要讲话对我们进行正面教育和引导,也有反面典型案例的深刻教训让我们引以为戒。国庆长假即将到来,希望大家充分领会本次座谈会精神,继续坚持贯彻中央“八项规定”,过一个干净、祥和的节日。

[责任编辑:刘彬]
上一篇文章:"走进大国企"系列活动走进深业集团
下一篇文章:深业集团规范权力运行 抓好廉洁从业教育
关于我们 联系我们 广告服务
Copyright © 2021 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
互联网新闻信息服务许可证 京公网安备 11010702000076号 增值电信业务经营许可证B2-20203552
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 网络出版服务许可证
网站违法和不良信息举报电话:010-8642 2930