9.中宣部最高检表彰彭少勇等10名“群众最喜爱的检察官”
19

时间:2016-01-08 14:44:00作者:新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  2015年2月13日,最高人民检察院召开大会,隆重表彰荣获首届“守望正义——群众最喜爱的检察官”称号的彭少勇、刘文胜、王盛、刘龙清、张敬艳、程然、陈运周、童勤、陈永洁、丁殿勤等10名先进个人。 

  2015年5月26日,中共中央宣传部、最高人民检察院在中国网络电视台向全社会公开发布彭少勇等10人的先进事迹。中宣部、最高检决定授予他们“最美人物——群众最喜爱的检察官”荣誉称号,号召全国广大党员和政法干警向他们学习。 

  2015年12月4日,“宪法的精神法治的力量——CCTV2015年度法治人物”评选结果正式揭晓。两名全国模范检察官彭少勇、陈运周当选。 

[责任编辑:杨晓]
上一篇文章:8.最高检挂牌督办96起破坏环境和危害食药安全重大案件
下一篇文章:复制25.最高检对干预过问检察机关司法办案实行严格责任追究