拉萨市城关区检察院学习金淑萍先进事迹

时间:2012-03-02 14:54:00作者:洛松玉珍新闻来源:西藏日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

  本报拉萨2月5日讯 (洛松玉珍)为深入学习宣传金淑萍同志的先进事迹,大力弘扬金淑萍同志的崇高精神,近日,拉萨市城关区人民检察院在全院范围内传达了《西藏日报》上刊登的《党和人民忠诚的检察官追记拉萨市城关区人民检察院原副检察长金淑萍》、《检察日报》上刊登的《傲然坚守的雪莲花》等报道文章。

  学习会上,院党组书记、检察长谢延生要求,全院要把金淑萍同志的先进事迹与促进当前检察工作结合起来,以金淑萍同志为榜样,学习她的恪守信念、一心为民、忘我工作的精神,努力从自己做起,从现在做起,从小事做起,树立正确的世界观、人生观、价值观和利益观,以更加昂扬的精神状态、更加扎实的工作作风,在各自的工作岗位上作出新的更大的贡献。 

[责任编辑:高旭红] 下一篇文章:西藏日报评论:廉洁奉公浩然正气写忠诚