李肇星:十一届全国人大五次会议将采取多种形式公布信息

时间:2012-03-04 11:44:00作者:新闻来源:人民网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  

  十一届全国人大五次会议副秘书长、大会发言人李肇星 

  人民网北京3月4日电 (人民网前方报道组)今日上午11时,十一届全国人大五次会议新闻发布会在人民大会堂三楼金色大厅举行,大会发言人李肇星就会议议程和人大工作相关的问题回答中外记者的提问。 

  李肇星表示,十一届全国人大五次会议的开幕会、闭幕会和其他各次全体会议接受中外记者采访,还将有一大批代表团的团组会议向中外记者开放。大会期间,将在人民大会堂金色大厅和新闻中心驻地梅地亚中心举行若干场记者会,邀请国务院有关部门的主要负责人分别就我国的外交政策和对外关系、经济社会发展、财政金融政策、保障和改善民生等大家关心的问题回答记者提问。 

  李肇星表示,3月14日上午大会闭幕后的记者会上,国务院总理温家宝将回答中外记者提问。大会新闻中心将通过新闻中心网页、手机报、手机短信等方式及时公布有关信息,为记者采访提供帮助。

[责任编辑:杨晓] 下一篇文章:代表委员建言慈善事业长远发展:"善心不可以被利用"